Электроэрозионная обработка       

   Электроэрозионная обработка— это обработка, когда заготовка подвергается действию электрических разрядов, возникающих между заготовкой и электродом-инструментом.
   ОДО «Дискомс» предлагает услуги проволочной электроэрозионной обработки на высококачественных станках Швейцарского производства AGIE. Возможность вырезать контур любой сложности внутренних, а также наружных поверхностей.
   Габариты обрабатываемого изделия 500 х 350 х 200мм
   Неоспоримым преимуществом электроэрозионного метода является его высокая точность и отличное качество обрабатываемой поверхности.
Работы выполняются профессионалами своего дела на качественном оборудовании. Технологическое бюро и ОТК отслеживает работу на всех этапах и постоянно контролируют выполнение стандартов качества. Наше производство сертифицировано по стандарту ISO 9001:2015.
   Мы за долгосрочное сотрудничество и всегда стараемся сделать совместную работу комфортной и выгодной для всех сторон. Персональный подход к нашим клиентам, гибкое ценообразование, высокое качество продукции и четкое следование условиям договора делают работу с ОДО «Дискомс» приятной и удобной.
Предлагаем:
  • высокопроизводительное оборудование для прецизионной обработки корпусных и цилиндрических деталей, зубообработка до 6-7 степени точности;
  • вакуумная печь для термообработки с минимальным короблением;
  • 3D измерительная машина EROWA (Швейцария) для точного контроля;
  • гибкая система ценообразования. Оплата услуг посредников путем оформления договоров;
  • профессиональное КБ позволяет изготавливать изделия по образцам заказчиков.